Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 17:54   #63
Кобра
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася@2.12.2009 - 17:46
Скажите мне такую вещь. Все прошло на ура! И тут встает вопрос о размере гонорара. Здесь я обычно и валюсь. Весь замечательный питчинг летит ко всем чертям. Не могу сказать, что не хотят снимать. Хотять. Но за п-м заплатить за как за мувик. Может я не права? Может стоит соглашаться?
Тут все индивидуально. Конечно, продавать за рупь то, что стоит 10, некомильфо. Афиген хорошо сказал про хитрых некрасовских мужичков. С другой стороны, вот у меня сейчас вопрос номер один - мой дебют. До подписания договоров пока не дошло, но я примерно представляю, какой гонорар мне предложат за сценарий, мотивируя это тем, что "ну, ты же сама снимать хочешь, а значит нужно идти на уступки" и т.д. И я на них (на уступки) готова. Я просто знаю, сколько сейчас по Москве ходит вот таких как я - с дебютами. А если еще вспомнить, сколько вообще у нас продюсеров работает с дебютантами... В общем, соотношение явно не в мою пользу. А-ну как я зарвусь, а продюсер в итоге вместо меня кого-то другого запустит? Боюсь. И поэтому готова прогнуться. Все индивидуально, Тетя Ася.
Кобра вне форума   Ответить с цитированием