Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 04:54   #232
несс
Заблокирован

Отправить сообщение для несс с помощью ICQ Отправить сообщение для несс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Близняшка@3.12.2009 - 03:20
[b]Это особенно стало заметным в ее втором посте)))
Классика.
Близняшка, просто вы почему-то восприняли в штыки абсолютно нейтральный вопрос. Маняша - человек адекватный, и не станет провоцировать конфликт на ровном месте. Посудите сами - зачем? Вы дали интересную информацию, - какой смысл на вас наезжать?
Как-то так.
Цитата:
Продажа - она и в Африке продажа Тут послушала товарисЧа "Методичка"... это я так теперь воспринимаю его ник... это слово - просто квинтэссенция нашей высокоинтеллектуальной беседы и поняла: многие люди избегают слова "продажа". То есть, оказывается, сценаристы ТАК не продают свои сценарии.
А "продают" все и всё постоянно и разными способами. Есть только один критерий продуктивности - удачно или нет.
Канэчна, все продаемся, в той или иной форме...
Цитата:
Интересно, а вы анализировали, почему вам удается "продаться" дороже, чем вашим коллегам? Поделитесь, плз.
От природы достаточно хорошо подвешен язык. Без "а-о-э...", слов-паразитов, диалектизмов, акцента и прочая. Зажигательный экспромт для меня не проблема. Но и не заслуга - я над этим специально не работаю. Тем, кто знает за собой проблему косноязычия - работать надо. Совет читать тексты перед зеркалом - навяз в зубах, но он действует. Еще лучше - потренироваться на друге.

Уверенность в себе и своем "продукте". Как ни банально. Ты в себя веришь - окружающие в тебя поверят. ВР советует выучить наизусть синопсис и логлайн... но если неуверенный человек оттарабанит зазубренный текст, - уфф, это будет заметно. Как там агентов по продажам учат? Вы должны верить в уникальность своего товара.

Снова - внешний вид, одежда, барышням - макияж. Не жадничать, купить дорогие шмотки и аксессуары. Это не транжирство, а вложение

Где-то вычитала, что фиолетовый и близкие к нему цвета могут заставить собеседника поверить в вашу креативность Какой-нить шейный платок с фиолетовыми элементами, гармонирующий с остальной одеждой - самое то. Не повредит
несс вне форума   Ответить с цитированием