Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 15:30   #14
Близняшка
Читатель

Отправить сообщение для Близняшка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Маняша@3.12.2009 - 04:35
Близняшка

Вы, Близняшка, действительно классический (клинический) случай. Годбридер не зря повторял: "психолог". Еще раз убедилась, что ОТДЕЛЬНЫЕ люди выбирают эту профессию, чтобы САМИМ СЕБЕ помочь разобраться с собственными психологическими проблемами. У вас - пока не получается. Но, может, печатные СМИ и "методички" вам помогут!
Да что ж вы успокоиться-то не можете? Не поленитесь и посмотрите с самого начала - что и с чего началось. А также кто и что из вас сказал. Тогда и судите.
В отличии от вас, я не посылала вам послания типа "у вас куча комплексов" и фразы со слабой попыткой "подопустить проф.пригодность" типа "у вас не получается" и т.д. Про "методички", видимо, это перерастает в групповую манию Поменьше выдергивайте и перекручивайте - а больше говорите по существу заявленной темы в ветке.
Это о продуктивности.
Или у вас нереализованная потребность сгрузить свою агрессию?
Выберите другой объект, мне это не интересно.

Мне с первой минуты было понятно, что если бы вы услышали не "печатные СМИ", а что-то, что более отвечает вашим личным интересам, то вы строили бы свою беседу совершенно другим способом и были бы более ...ммм..вежливы.