Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 23:06   #3478
Граф Д
Агент ЦРУ

Алхимик
Цитата:
Я могу простить оскорбления в свой адрес, но когда речь идёт об отцах и дедах...
Я не вижу почему я должен уважать ваших отцов и дедов если моих считают пьяными голодранцами закладывающими Солженицына вонючим носком. Вас ведь эти слова ВР не оскорбляют, да и ваших отцов и дедов не оскорбили бы ибо они очевидно были такими же жлобами, которые реагируют на хамство только когда оскорбляют их предков и их святыньки. А такие как я должны каяться и радоваться вставанию с колен патриотичной черни.

Цитата:
Тебе модеаторы оказали неоценимую услугу, что удалили тот твой пост.
Во-первых, не смейте мне тыкать. Во-вторых, я не нуждаюсь ни в чьих услугах и не стыжусь ни слова из сказанного мной. Люди которые готовы мешать интеллигенцию с дерьмом (моих предков, которые между прочим воевали) и при этом требуют уважения к своим дедушкам, бабушкам вызывают у меня омерзение, равно как и те кто их породил. Люди которые смеются над интеллигенцией и требуют уважения к "нашим верующим" и "патриотам" мерзки ибо интеллигентность которая не есть условный статус и требует и внутреннего наполнения и постоянного подтверждения соответствию этому статусу и есть настоящая духовность, в противовес формальному статусу "верующего" или "патриота", который охотно на себя вешает каждый мерзавец. И я бы не так отреагировал на бредни ВР, если бы он до этого не демонстрировал старательно менталитет быдла, хваля однопартийную систему, церковь и вообще все что по душе простому человечку. Люди с подобным видением не имеют права вообще рассуждать об интеллигенции или вере - не по уму.
Но вы ведь этого не понимаете? Правильно, потому что вы, как и ВР с Родиной заодно. А я тех кто не понимает таких вещей считаю дебилами, ну а то что родители их таковы же - для меня несомненно. Ну и родина ваша тоже хороша, ибо на всех уровнях предпочитает преданного холопа умному скептику. Какашка, словом.

Цитата:
Не тот поэт, кто складненько рифмует, Не тот, кто ямб с хореем различит, А тот, кто только кнопки нажимает, Когда его душа о чём-то говорит.
Вот моя-то душа и говорит, а то что вы этого не понимаете, так потому что вы юродивый простак как и ваши любимые шансонные страдальцы-хрипунцы...

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума