Цитата:
Сообщение от Маняша@4.12.2009 - 01:42
несс
Блин, сейчас поняла, что мне в этой ситуевине важнее, какое впечатление производит работодатель. И как оно обманчиво. Всего несколько месяцев назад меня на голубом глазу разводил "человек Гусинского" (типа продюсер), наполовину живущий в Париже, уполномоченный вкладывать в телепроекты миллиарды. Одевался нормально, пах изысканно, офис - супер, коньяк в кабинете* - как вода. В итоге, как выяснилось, тупо стырил на личные нужды деньги за сценарий, а обвинил в этом тупых сценаристов. Я еще как-то отвертелась, а за другими соавторами до сих пор с фонарями бегают юристы, требуют вернуть копеешный аванс.
|

Глубже нужно копать, глубже: есть ли клубные карты? Какие? Много ли? В какой клинике пломбы ставит, с кем встречается троюродная бабушка...если с родственником Медоффа - рискованно
На вопрос, почему вы отказались "продолжить пичинг" со мной, отвечать сдержанно, но кратко - Ваш французский недостаточно хорош. Работайте над собой, совершенствуйтесь, не отчаивайтесь мой дорогой друг...можно так еще доверительно похлопать по плечу (чтобы не самоубился от горя - они это страсть как любят)...вот так, берегите друг друга, вы нужны обществу.