Дорогие собратья по несчастной сборной. Снаружи это всё конечно выглядит очень грустно. Но не стоит рвать сердце с задницей на пополам - не поможет.
Немного зная не понаслышке изнанку сего, просто скажу, что относится ко всему футбольному действу как некоему представлению. ибо в своём нынешнем мировом состоянии всё является обыкновенным шоу, представлением, фикцией. Просто бизнес и ничего личного.
Замечательный Хуливуд - просто фабрика. Хоть и грёз. Промышленное поточное производство.
ФИФА с УЕФА - просто фабрика голов.
Футбольные клубы - обыкновенные коммерческие предприятия. цельюкоторых является получение прибыли( у них)
У нас- просто игрушки богатых.
От команды и тренера в частности ничего особо не зависит, всё решают деньги. Спонсоров. А у нас спонсорами не рождаются, у нас спонсорами назначаются.
У клубов первой тройки максимальные бюджеты. а значит лучшие возможные игроки и всё остальное прочее.
Очень азартные игры с трансферами за которыми стоят супероткаты и т.д.
Тихо. братцы, тихо, шуметь не надо... мне тоже хочется романтики и чистых футбольных эмоций... но где ж их взять?
Только в парке у пацанов остался чистый спорт, я так думаю