Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 11:07   #419
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Розенко@4.12.2009 - 22:23
Помпадур,

Если Вам при первой встрече с крупным начальником удалось его укатать и расположить к себе на столько, что он бросился за вами чашки вымывать, то это круто.

Должно быть Вы чертовски привлекательна. И автор хороший.

Хотя есть вариант, что вы родшевили. Но оставм подобные допущения, как и мысли о том, что вице мог быть не в себе немного.

(Если же вы с тем вице уж давно знакомы, то это дугая песня)

-------------

Если идете на серезный разговор (денежный) к незнакомому человеку, не спешите пить чай и есть конфеты. Пока не договоритесь по сути. Это может дорого стоить. Реальных денег и упущенной выгоды.
Я обычный енот, ноги у меня четыре и все короче, чем у Евы Лангории, генетического перфекционизма вы на моей морде лица тоже не найдете.

Человека я до встречи не знала, виделесь впервые.

Продешевила? Дай бог каждому...за котлетку или конфетку работают только пионЭры.

Если Вам удобнее считать всех, кто не соответсвует Вашим критериям невменяемыми, и сон от этого крепче - бог в помощь.

Вы руководствуетесь стереотипами, рассмотрим некоторые:

- женщину оценивают по внешности
- благодушный настрой по отношению к аппликанту - признак слабости или душевного расстройства
- если явный переход на стресс собеседование так и не произошел (в вас не бросали графинами, не поливали чернилом и не втыкали в ладони нож для резки бумаги) - вас обманули...ВСЕ
- если этого все-таки не произошло, он тайно поглаживает Вам под столом колени - точно, так как: Вы давно ЗНАКОМЫ (каток, рестлинг, ясли)...