Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 21:04   #58
Мария О
Сценарист

Цитата:
Другое дело, что она все же отучилась во ВГИКе, просто по какой-то неведомой лично мне причине диплом ей пришлось делать за свой счет.
Цитата:
короткий метр (тоже дипломная работа) одного выпускника все того же ВГИКа
Кобра, не вопрос. Я тоже принимала участие в подобных съемках, и это многое мне дало (мужа, например ). Но всеми этими людьми движет что? Правильно -
Цитата:
талант и желание. Желание снимать кино в свою очередь порождает стремление самосовершенствоваться и т.д.
Но Ферроу ведь предлагает не кино снимать, предварительно чему-то поучившись, желая показать и сказать что-то важное себе и миру, а тупо
Цитата:
взять в руки самую простецкую видеокамеру и попробовать снять все, что написали. А потом склеить. Наступит понимание, как нужно писать ) И наставники не понадобятся
Это же разные вещи! Это же не кино будет, и даже не желание его снять... Вон, Эндрюс тоже так делал, и учиться нигде не хотел, и наставники ему не нужны. И что - сравнивать его теперь с
Цитата:
Чиаурели, Александров, Эйзенштейн. Когда они начинали, кинорежиссеров еще нигде не готовили, все постигалось опять же на коленке методом проб и ошибок.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием