Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 09:20   #3531
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Граф Д@7.12.2009 - 04:59
Алхимик
Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком. Человеком, который спокойно смотрит на то как глупая нечисть рассуждает об интеллигенции оскорбляя множество достойных людей, зато если кто-то задел папу и дедушку этого ничтожества вы тут же встаете на дыбы... Папку оскорбили, деду обидели. Это ж святое. У вас же тоже папка есть! Святое не трожь. Что у вас там еще в святыньках, помимо семьи ВР? Юродивое православие и юродивый шансон. Поздравляю с удачным выбором - для страны урок-домостроевцев в самый раз. И не надо возмущаться, это не большая чушь, чем то что писал ВР. Глотали его чушь, проглотите и мою.

А вообще я не удивлен - слышал как-то от одного православного совка-матроса что мне морду надо набить за анекдот про ежика сгоревшего в танке. Потому что у совка-матроса друган в БТР сгорел!!! При этом матрос рассказывал как интеллигенция родину продала, а недавно накатал оскорбительную эпитафию на смерть Трахенберга. Но я уверен если бы вы встретились, то посчитали бы его большой души человеком. А я вот считаю его дерьмом. И другана его тоже - ибо у дерьма нормальных друзей не бывает. И души, кстати, тоже. А если и есть то дерьмовая. Душа. Впрочем, боженька небрезглив и всех вас заберет в свой рай. И меня там не будет, а пока я здесь, придется вам смириться с тем что помимо ваших священных разных чуйств есть еще здравый смысл и логика.

А что касается молитв, то доказано (был научный опыт в Британии, кажется), что толку от них для больных никакого. Не тратьте время впустую.
Граф, Вы меня извините конечно, при всем уважении к вам и расхождениях во взглядах с Алхимиком, Вы могли бы в этот раз помолчать. Недосказанность не всегда есть неправдой, Вам изменило чувство меры...