По всему видно, что сайту нужен не только форум, но и чат. Понятно почему.
По поводу наставничества. Идея хорошая, но абсолютно нереальная. И тоже ясно почему.
Обратил внимание, что неопытные сценаристы (я из их числа) уже с разных сторон подползали к тем, кто может поделиться своим опытом и знаниями. И все потуги оказывались напрасными. Эта тоже ни к чему не приведет. Возможно кому-то посчастливилось почувствовать крепкую руку опытного товарища. (В этом месте, как говорит ВР: "Гусары! Молчать!"), но в общем, получить толковый совет здесь крайне проблематично. Одна из причин, конечно, кроется в том, что начинающим подходят одни и те же советы, которые люди опытные уже устали повторять. Вячеслав Киреев их на днях еще раз озвучил по пунктам.
Но почему не могу получить от вас никак рецензию на мою работу? Вокруг (как мне кажется) уже все сценарии обсудили вдоль и поперек, а мой висит как оплеваный. И так, возможно, думает каждый. А причина опять же ясна. Кому охота всю эту муть читать, когда со своими возни невпроворот.
Но надо же что-то делать! Мы же стараемся вас развеселить. Вон, целыми сценариями в перлы вывешиваете. А думаете легко это? А где благодарность?
Ну-ка, берите по одному сценарию и вперед..., только чтоб все по-честному, а не только первые десять строчек. Ну, ладно. Высказался. Спасибо, кто дочитал до конца.
|