Веселый Разгильдяй
Мне тут сообщили, что вы меня усердно кличите Графиней и намекаете на мою нетрадиционную ориентацию. Что ж - ничего другого я не ожидал от вас. Вы же из простых людей, из духовного народишки, так сказать. Я в стране культуры и духовности частенько слышал это словечко за длинный хайр от простых людей - тех самых, умных, неинтеллигентных, страшно верующих в совок и православие.
Но знаете, нет ничего более жалкого с точки зрения здравого смысла, чем подобные оскорбления. Я понимаю, что у быдла других поводов нет гордиться, кроме как своей верой, национальностью, и ориентацией, которые ему даны с рождения. Можете считать меня Графиней, педерастом или кем угодно, мне на это плевать. С моей ориентацией на самом деле все в порядке, но горжусь я не этим, а тем что не имею ничего общего с туповатым хамом вроде вас.
По таким как вы можно прекрасно судить и о вашей любимой однопартийной системе и о православии, за которое вы так трогательно заступаетесь и народ в целом, ибо народ несомненно вас поддержит. Только вот педерастов ищите именно там среди народца, с его блатной любовью к тюремным пидорам "по понятиям" трахающим петухов на зоне, к людям, скучающим о твердом члене товарища Сталина и восторгающимся твердостью члена товарища Путина и архиреям, соблазняющим послушников. Знайте свое место, мужицкое отродье.
Великая страна. Как кто-то сказал: Дети у вас хорошие, а то что вы делаете руками очень плохо... Он ошибался. Насчет детей. Они такие же как их родители. Барахло.