Дмитрий Белый
ничего путанного нет.
Просто у меня есть выходы на продюсеров, рекламодателей, есть съемочный ресурс. Это раз.
Здесь теоретически могут быть люди, которые не могут продать свои (теоретически) талантливые сценарии. Это два.
Продать в нашей стране сценарий жесткой черной комедии - практически некуда. В основном все студии снимают сейчас сериалы или фильмы - по жанру детективы и мелодрамы. Иногда боевики. Ну это вы тут на этом форуме лучше меня знаете... Это три.
Я могу и хочу выкупить права на этот сценарий и потом по возможности снять их. Но при учете, что мне этот сценарий понравится. А это сложно....))) Это четыре.
Кобра
а зачем вам мой телефон?
я не представляю какую-то конкретную продакшен-студии, т.к. не хочу от них зависеть долгосрочно. Соотственно рабочего постоянного телефона у меня нет. А мобильник - извините - это личное))))))))))))
На email отвечают постоянно.
Гремлин
Лично у меня есть страницы и на "ютубе" и на "вимео", который мне нынче больше нравится.
Но там только лежат мои избранные анимационные и рекламные работы, по сути портфолио для коммерческих заказов. Кино я выкладывают только после фестивалей.
Аудитория зависит от фильма - если это комедия в духе "Зомби по имени Шон", то молодежь. Если эстетский черный юмор в духе ранних Коэнов, то в принципе та же молодежь, но с артхаусным уклоном...
Сроки действия предложения - не ограничены. Но повторюсь - я НЕ ЗАКАЗЫВАЮ никому сценарий. Поэтому специально писать для меня ну нужно. Здесь я лишь ищу случайные, но талантливые жемчужины так сказать)))
Погонщик леммингов
Рассказы тоже интересно было бы почитать. Причем ВАШИ ;) Просто в таком случае - я могу и сам адаптировать текст под сценарий. Можете и Вы. Шлите ))
ДеньКа
да, это мой профиль с ссылками на избранные анимационные работы. Кино не выкладываю. Их надо смотреть в кинозале.)))) А телеработы - права принадлежат студиям, а не мне.
PS - Получил уже 12 сценариев. Все прочитаю и всем отвечу. В любом случае.
Спасибо!
|