Цитата:
Сообщение от Кобра@8.12.2009 - 18:08
С вашего позволения, меня все же интересует тот чувак, о котором слагаются мифы на Кольском п-ве.
|
Чувак, если не ошибаюсь - это кастрированный баран. Про него не знаю, но придумать можно.
Тётя Ася! Тут уж как повезёт. На определённую волну Ваш "транзистор" должен был настроен.
Мой товарищ схватил депрессию, жена ушла к другому, детей оставила. Так он напросился с нами на Кольский. Кстати, там даже пустыня есть. Песком деревни занесло. Но соль не в этом. Поехали. Сидим как-то у костра. Первую развели - выпили, вторую... Решили не чокаться и за тех выпить кто с нами был, да не топчет уже земли. Выпили. А тот товарищ сидит и не пьёт. Встал он и молча пошёл куда-то с кружкой. Мы решили его не дёргать. Нашли его часов через 15. Сидит на камне. Перед ним кружка, курит. Увидел нас, встал, вылил содержимое кружки на камни и к нам пошёл. Потом он поверить не мог, что 15 часов прошло. Думал, не больше получаса. Рассказал, как услышал шаги за спиной и просьбу не оглядываться. Тут и мы появились. А задумал он с жизнью своей концы свести, да помешало что-то. Живёт ныне нормально к охоте пристрастился.