Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 02:39   #240
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вы не прочитали Мессинга
Я почитал "Мессинга".
Цитата:
а просмотрели урывками
Достаточно, чтобы понять, что это дешевая поделка.
Цитата:
Может каждый останется при своем мнении?
Уж я-то точно своего о сериале не изменю.
Цитата:
давайте все-таки разделять: написанный сценарий и сделанное кино по этому сценарию.
Понимаете, диалоги сами не выдумывают - их пишет сценарист. Сцены описывает сценарист. Могут быть некоторые переделки по ходу съёмок, но не могут быть на 100%. Иначе за что сценаристу платить? Поэтому обсуждать под таким углом работу сценариста бессмысленно.
Когда главный разведчик страны на приёме у Берии несёт детский лепет и ведёт себя, словно подросток-пионер, рассказывающий на тихом часе в пионерлагере приятелю страшилку - это ужасно!
Когда все диалоги - нудятина и наивная тягомотина, которая говорится для зрителя , а не для персонажа - это ошибка сценариста, что бы там ни говорили.
Когда три-четыре сцены подряд навязчиво рассказывают нам о том, что уже давно известно (чтобы даже самый тупой понял всё, даже с будуна) - это так же слабость сценария.

Впрочем, я не обиделся ни на кого. Вспылил немного - ненавижу снобизм.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием