Цитата:
Сообщение от Дельта Бета@10.12.2009 - 19:02
Геберт
Это не вы намедни "надиагностировали", что гомофобия - основной признак латентного гомосексуализма?
Прошу вас персонально, не "диагностируйте" больше!
Пожалуйста!
Человеку, который доводит нормальных людей до сумасшествия, не стоит заниматься такими вещами! :scary:
|
Не понимаю о чем Вы?
Есть гадания и предсказания, в них нет никакой опасности, если кому любопытно могу под настраение погадать и предсказать будущие. Не вижу в этом, чегото противоестественного.
1)Когдато давно, была сл. история. два человека пожелали научиться гадать и читать будущего, я им предложил погрузится в глубокий транс, и помог достичь состояния в котором можно видить образы символы которые могут помогать предсказывать будущее. Оба человека испытали сумасшествие от этого эксперемента, хотя для меня такие погрузки норма. Что русскому хорошо немцу смерть. Два дня они исторгали только мат не могли членораздельно говорить, с тех пор некого не учу.
2) Не диагностирую, в смысле не ресую психопартреты, а если рисую не отдаю их тому на кого они нарисованы, это нельзя делать. Это тоже вызывает истерические растройства.
А кому погадать и т.д. всегда помогу если смогу.