Цитата:
Сообщение от Сашко@12.12.2009 - 01:48
Марокко, у меня нет целевой аудитории. У фильма "Сашка..." есть. Девушки, женщины, домохозяйки, огородницы, любительницы лав стори, мелодрам и просто с чувством поплакать. Они же могут и Малаховых смотреть.
|
Я просто все не могу понять, каким образом вы меня причислили к целевой аудитории этого фильма и почему решили, что мне должно понравится

Вот в чем загвоздка.
Просто, я это фильм скачала именно потому, что вы здесь высказывались и прочее, т.е. условно говоря из-за вас, а не из-за самого фильма. Так бы я его даже не стала скачивать, потому как посмотрев скриншоты - меня уже убил вид картинок всего этого - и я бы просто не стала скачивать. Потом при первых же минутах - пришлось убирать звук, чтобы не слышать эту песню, будь это телек, я бы его уже переключила на начальных титрах, ну и в общем, минут наверно десять - до первой же сцены, где герой защищает девушку от нападения хулиганов - это настолько банально и стереотипно, как в плохом да еще и бородатом анекдоте, после этого я, исключительно ради вас еще продержалась пять минут. Больше не смогла... Наверно, я поэтому и не видела восемь показов этого фильма, потому что при таком раскладе - переключила бы быстрей, чем рекламу, совершенно не помня, что это было.
Причем, заметьте, я вас нисколько не критикую. Фильм, может, и хороший, просто я совершенно не целевая аудитория этого фильма, что я и пытаюсь объяснить. Меня просто удивила ваша самонадеянность и безапеляционность. Более того, я вообще не очень ЦА для ТВ-контента. Смотрю только новости, чемпионаты европы и мира по футболу (нифига не понимаю, но болею от всей души) и ряд фильмов из классики мирового кинематографа, периодически показываемые по ТВ.
Хотя я и женщина и домохозяйка и на окне фикусы выращиваю и поплакать тоже случается над фильмом... Но я вас уверяю, мой интеллектуально-эмоциональный мир, возможно, нисколько не уступает вашему, как минимум.