Именно для таких случаев и проводятся танцы вокруг продюсера (другая ветка).
Что касается самого договора, то мне он не нравится. Может он и стандартный, но он действительно содержит неприемлемые условия. Если Вы готовы на серьезные уступки по цене, то попытайтесь его немного изменить.
Я предложу Вам минимум, который, как мне кажется, необходим.
1. Сначала определитесь, возможны ли вообще такие переговоры или с Вами особо считаться не будут. Здесь следует оценить их добропорядочность. Могут ли они прямо сегодня отказаться от Вашего сценария и найти другой. Ну и т. д. это другая тема.
2. Предложите аргументированные изменения к договору, надлежаще оформленные. Приготовьтесь кратко и четко говорить на эту тему, с возможностью идти на компромисс. Ваши уступки не должны выглядеть незаметными.
3. Минимум к чему Вы должны прийти.
Сумма гонорара за проданный сценарий должна быть четко оговорена и неизменна. Как только Вы получили отдали сценарий (права на него имеются в виду) и получили деньги - все, про них все забыли. Эта часть договора - договор купли-продажи. (т.е. договор они покупают таким как есть, потому что они его покупают и не просят изменить.) Далее договор предусматривает услуги, которые Вы можете оказать дополнительно: участие в съемках, изменение сценария, сроки, привлечение других лиц и пр., здесь оплата оговаривается отдельно. Если она в этом месте чисто номинальна, то и штрафные санкции Вас не напугают.
Уловили? Вы идете на уступки в стоимости сценария, но берете на себя обязательства по оказанию дополнительной услуги на сэкономленные средства. Но изначально планируйте более кардинальные изменения в договоре, чтобы была возможность демонстрировать деловой подход, желание сотрудничать и свою лояльность.
Это кратко. Не знаю, понятна ли моя мысль.
Поздравляю с первым успехом!!!
|