Цитата:
1. Экранизировать интернет-байку (шутку, анекдот) - само по себе... ну как бы сказать... некошерно, а по-руски говоря - плохо, недопустимо. Либо придумайте сами, либо попросите здесь помощи.
|
Это с какого перепугу? Весь "Ералаш" - в топку

Дилетант, так решил потому как некошерно. Идея и сценарий принадлежит МНЕ. Это не экранизация "интернат-байки". Я это именно придумал САМ. С чего такие сомнения по поводу авторства? Тем более история-то "дерьмовая", насколько я вас понял? Уж не вы ли часом автор?
Цитата:
2. Материала у вас всего минуты на полторы - а проход в начале - на две минуты. Это тоже пипец. Есть такой фильм - на одну минуту. Называется "эдемский сад". Снят одним кадром. Если найдёте - посмотрите, сколько можно впихнуть в одну минуту.
|
Я вам пришлю сценарий в doc формате. Вы текст начитаете на диктофон и потом файлик выложите в общий доступ, я посмотрю какой будет у вас хронометраж, и что в этой скороговорке можно будет разобрать

Длинный проход можете не читать. Ссылку на "эдемский сад" в студию.
Цитата:
3. Никаких учебников (книг) по режиссуре в природе нет. Сразу видно - режиссура, это не ваше. Наверняка у вас есть нормальная профессия -почему бы её не заняться?
|
Без агрессии, спокойно: а судьи бл..ь кто?
Цитата:
Ваша реакция на критику и ваши посты здесь - это отдельный пипец. Повторюсь - занимайтесь своим делом. На хрена вам эти творческие профессии? От них один геморрой.
|
Что вам за дело до моего геморроя? Вы мне свой ник на видеоэдитинге озвучте пплиз, если не слабо. Можно в личку, если тут стремаетесь.