Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 22:01   #396
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
1. Экранизировать интернет-байку (шутку, анекдот) - само по себе... ну как бы сказать... некошерно, а по-руски говоря - плохо, недопустимо. Либо придумайте сами, либо попросите здесь помощи.
Это с какого перепугу? Весь "Ералаш" - в топку Дилетант, так решил потому как некошерно. Идея и сценарий принадлежит МНЕ. Это не экранизация "интернат-байки". Я это именно придумал САМ. С чего такие сомнения по поводу авторства? Тем более история-то "дерьмовая", насколько я вас понял? Уж не вы ли часом автор?

Цитата:
2. Материала у вас всего минуты на полторы - а проход в начале - на две минуты. Это тоже пипец. Есть такой фильм - на одну минуту. Называется "эдемский сад". Снят одним кадром. Если найдёте - посмотрите, сколько можно впихнуть в одну минуту.
Я вам пришлю сценарий в doc формате. Вы текст начитаете на диктофон и потом файлик выложите в общий доступ, я посмотрю какой будет у вас хронометраж, и что в этой скороговорке можно будет разобрать Длинный проход можете не читать. Ссылку на "эдемский сад" в студию.

Цитата:
3. Никаких учебников (книг) по режиссуре в природе нет. Сразу видно - режиссура, это не ваше. Наверняка у вас есть нормальная профессия -почему бы её не заняться?
Без агрессии, спокойно: а судьи бл..ь кто?

Цитата:
Ваша реакция на критику и ваши посты здесь - это отдельный пипец. Повторюсь - занимайтесь своим делом. На хрена вам эти творческие профессии? От них один геморрой.
Что вам за дело до моего геморроя? Вы мне свой ник на видеоэдитинге озвучте пплиз, если не слабо. Можно в личку, если тут стремаетесь.