Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 22:39   #401
Дилетант
Критик

"Эдемский сад", если захотите -найдёте сами.

"В формате. doc." - это сильно. То есть у вас в блоке "описание действия" проход расписан аж на две страницы?

Вы опять на понимаете - что такое материал, история и т. д. Повторю - минуты полторы вся ваша история "стоит" по хронометражу.

Судей никаких, конечно, нет. Мне просто искренне непонятно ваше желание "влиться" в ряды кинорежиссёров. Там чего - нынче мёдом намазано? Тогда какая мотивация? Или "глисты тщеславия"?((с) Илья Ильф)

"Какое вам дело до моего геморроя" - абсолютно никакого, пока вы не начали делиться своим "геморроем" с окружающими. Абсолютное отсутствия "внутреннего цензора" и понимания - что удалось, а что нет. Это, кстати, и к режиссуре относится. Не отличаете вы хорошую актёрскую игру от плохой, потому, что разницы не видите.

Извините, что всё это написал. Что изменится, если вы это прочитаете? Ну напишете ещё один гневный пост. А честно посмотреть внутрь себя - вряд ли. Но повторюсь - ну почему всех так тянет в режиссёры? Есть же разные прекрасные приличные профессии, и престиж, и стабильность и бабки....

Я вот дочке дал летом подработать на съёмках во всяких эпизодиках, она аж загорелась (кино, сцуко, затягивает!), - хочу,мол, на актрису! Я сразу сказал - прокляну на всю жисть и голой в Африку...

Дело ваше. И ругаться я не хочу. А решать, конечно, вам.
Дилетант вне форума