Дилетант, мне не понятно ваше желание заставить меня отказаться заниматься тем чем мне нравится, тем более что мои потуги вам вообще никак жить не мешают. Что вас так во мне бесит? Я вам слава Богу не конкурент.
Я буду снимать по мере сил и возможностей. И если у меня или во мне "что-то" есть - то есть, а нет, так кроме кроме форумных баталий и быстрого забвения (вам на радость) меня ничто не ждет.
Кем вы себя возомнили, что позволяете себе выносить столь однозначные и категоричные приговоры? Это просто Страшный суд какой-то. Для того чтобы претендовать на роль Юпитера, цитат из Ильфа и Петрова явно не достаточно. А историй со съемок даже я вам могу подрассказать.
И если вам не нравится фильм смело давите на "стоп", вас никто к обязательному просмотру не принуждает. Коментарии так же - дело сугубо добровольное. К тому же
Цитата:
Засим дискуссию прекращаю, ибо без толку.
|
действительности не соответствует. Диалога нет. Есть монолог
Дилетанта в духе "автор убей себя об стену". Хотя я к критике отношусь на редкость адекватно, как мне кажется
А на счет эдитинга (вас за язык никто не тянул) - я просто пытюсь понять с кем имею дело. На любом из форумов я выясняю отношения, если приходится, без фиги в кармане, в отличии от вас. Мне казалось на эдитинге со всеми своими оппонентами я нашел общий язык и даже достиг некоторых соглашений.
Сашко,
Веселый Разгильдяй :friends:
Вы как будто у нас за спиной на площадке стояли

Спасибо!