Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 01:15   #408
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Дилетант, мне не понятно ваше желание заставить меня отказаться заниматься тем чем мне нравится, тем более что мои потуги вам вообще никак жить не мешают. Что вас так во мне бесит? Я вам слава Богу не конкурент.

Я буду снимать по мере сил и возможностей. И если у меня или во мне "что-то" есть - то есть, а нет, так кроме кроме форумных баталий и быстрого забвения (вам на радость) меня ничто не ждет.

Кем вы себя возомнили, что позволяете себе выносить столь однозначные и категоричные приговоры? Это просто Страшный суд какой-то. Для того чтобы претендовать на роль Юпитера, цитат из Ильфа и Петрова явно не достаточно. А историй со съемок даже я вам могу подрассказать.

И если вам не нравится фильм смело давите на "стоп", вас никто к обязательному просмотру не принуждает. Коментарии так же - дело сугубо добровольное. К тому же
Цитата:
Засим дискуссию прекращаю, ибо без толку.
действительности не соответствует. Диалога нет. Есть монолог Дилетанта в духе "автор убей себя об стену". Хотя я к критике отношусь на редкость адекватно, как мне кажется

А на счет эдитинга (вас за язык никто не тянул) - я просто пытюсь понять с кем имею дело. На любом из форумов я выясняю отношения, если приходится, без фиги в кармане, в отличии от вас. Мне казалось на эдитинге со всеми своими оппонентами я нашел общий язык и даже достиг некоторых соглашений.

Сашко, Веселый Разгильдяй :friends:

Вы как будто у нас за спиной на площадке стояли Спасибо!