Миссис Хадсон
Дмитрий Белый
Шарифф
Кандализа
Овасес
Татьяна М.
Денни
Ходорыч
:friends:
Спасибо агромедное за поздравления, только наверно рано ещё лупить шампанским о борт этого корабля - ещё не известно что обо что разобьётся, тем более я знаю как это больно когда стеклотарой по темечку. Понимаю, вы из лучших побуждений. Поэтому, от души.
Шарифф
Нет, никаких прав за мной не остаётся.
Денни
Вроде студия серьёзная. Вроде это потому что я пока не шарю в местных реалиях. Сказать точно не могу - невежливо и всё такое.
Герус
Как на восточном базаре - не торгуясь ты смертельно оскорбляешь продавца. Я понял. Благодарствую.
Афиген
Вы полны сюрпризов. Временами очень приятных. Это банально, но... спасибо. Как там в фильме "Офицеры": "Встретимся генералами".
2% от бюджета? По сценарию он уже посчитан. Получается что-то вроде 4 зелёных лимонов. Это что же, мой гонорар будет 80 тысяч? Им проще киллера нанять высшей квалификации.
Контора уже вложила свой ресурс в проект, поэтому я не боюсь, что они начнут отыгрывать назад. Задача моя сейчас заключается в отпихивании желающих влезть на капитанский мостик и сделать меня третьим запасным диалогистом на проекте. Потуги такие уже есть.
Потом, не дать украсть. Это понятно.
Нужно исключить возможность моего попадания на "бабки". По данному договору, если продюсер захочет, он может у меня и почку потребовать, а я не смогу отказаться.
Не понял насчёт лицензии. Это вроде срока, в течении которого они должны снять сценарий или все права на него снова возвращаются ко мне? Хотелось бы знать как это указать в договоре. Афиген, не могли бы вы осветить вопрос?
Танцующий Дым, это действительно возможно. Пригласят для доработки того же Мендадзе, а мне потом квартиру продавай, фиксы.