Re: Ура, я продаю сценарий!
Герус
Как на восточном базаре - не торгуясь ты смертельно оскорбляешь продавца. Я понял. Благодарствую.
Нет, вы меня не поняли. Написал один раз. Все пропало из-за глюков на сайте. Попробую еще раз.
На примере. Я получил оферту - договор аренды. Проще говоря - я включил в него два дополнения. Первое касалось изменений условий аренды. С первого прочтения подвох мог заметить неплохой юрист. Когда я объяснил его суть своему компаньону, тому это настолько понравилось, что он решил лоббировать это до конца. Но я настоял, что мы поноем, но согласимся на его удаление. Второе изменение казалось ненужным, но срабатывало, если удалялось первое. Так и получилось. Так и получилось. Первое дополнение обнаружили сразу. По нему шла дискуссия и мы, к конце концов, согласились от него отказаться, взамен добились кое-что другое. Но через несколько лет, из-за второго изменения произошла смена собственника. У нас был выбор: либо забрать собственность, либо получить хороший откат, потому что бывший собственник очень хотел ее сохранить.
|