Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 19:13   #119
Захарыч
Добровольный бан

По умолчанию Re: Фильм "Царь"

Кирилл Юдин, сказано ярко, да не по адресу. Я стариков к домашнему скоту не приравниваю, память своего деда, расписавшегося на рейхстаге, храню свято, оппонентов за быдло не держу, если, конечно, они не ведут себя в дискуссиях как быдло... Значит я, следуя Вашей логике, не "классический либерал-демократ"? (но что-то мне такой поблажки не хочется). А посколько в дискуссиях никогда не вру, хоть нередко и ошибаюсь - значит, априори не интеллигент. Дальше продолжать насчет Ваших обобщений?
Далее. Каждый человек должен нести ответственность за свои слова и поступки и не переваливать ее на "тяжелые времена" и на "систему". Тем более если человек еще и взял на себя ответственность за целую страну. Все-таки и в той мировой системе, и в те времена не во всех странах был такой "сенокос". И как прикажете понимать эту конструкцию: "А между тем, так называемые "либерасты" подводят к мысли своих последышей о том, что в этом виноваты вот эта пара человек, да ещё несколько плохих. А ведь это не так. Не бывает весь народ - плохой". Так несколько или весь? И зачем эти очевиднейшие сентенции: "на лжи и беспринципности, какими бы целями это не оправдывалось, гуманное просветлённое исправедливое общество не построить?" Господя, да кто же спорит, кто тот гад, который мечтает построить гармоничное общество на лжи и беспринципности? Ах да, ессно, "либерасты"... (устало) Херня все это, Кирилл, просто мы все пытаемся свои глубоко внутренние приоритеты реализовать под маской (а то и без) "объективности". Так было, есть и будет среди дилетантов в истории. Слава богу, что хоть законы кинодраматургии не бывают "либеральные" и "патриотические". Хотя полвека тому назад...
Захарыч вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Дельта Бета (17.12.2009)