Цитата:
Сообщение от Захарыч
Наверное все-таки дело немного в другом, а?
|
Разумеетсяв другом - в том, что имеется русский народ - быдло беспросветное, которым запросто может прийти какой-то прыщеватый грузин и на колени всех поставить. А почему? Да потому что такой народ - быдло от начала времён.
Вот и история показывает - то Рюрики пришли из Скандинавии и тут же все пред ними пали - властвуй управляй, нами - быдло мы беспросветное. Потом Грозный захотел порубать, и начал всех рубать, а ведь никто и не туда, что царь-то параноик - каждый ждёт покорно, когда ему башку отсекут, да царя прославляет - ну быдло потому что. Потом Пётр Великий - всех с говном смешал.
Так что только в России мог появитсья Сталин! А Сталин это такой шаман - ударил в бубен и все вокруг него закрутились завертелись, тем более что быдло по поределению. Ведь никаких причин иных быть не может - есть быдлячий народ, позор на всё человечество и есть жаждущий власти узурпатор, который пришел и просто так - буду править, как Рюрик - и все согласные.
Ну а сегодня только свободные просветлённые люди видят, что с народом делаеть Путин! И ведь ни в одной стране мира ничего подобного невозможно - только тут. Тут вообще эпицентр производства быдла и демонов всемогущих.
Вроде взрослые все люди, книжки вот читают умные, а рассуждения - даже не знаю. Дело-то не в убеждениях - вертел я все убеждения на одном месте.
Цитата:
Сообщение от Герус
Меня лишь немного раздражает некое похабное отношение к моей стране. У нее своя история. Было всякое, но это не значит, что при каждом удобном случае надо плевать в прошлое, в попытке продемонстрировать какие-то свои качества, а может взгляды, или бог весть еще что.
|