Цитата:
Сообщение от несс
Ощущение власти - для вас ничто?
Упс, совпало с Афигеном, когда прокрутила ниже.
|
Отвечаю вам с Афигеном. Насчет власти ответ и вопрос понятен - я его чуть было в свой вопрос не включил. Но что это значило лично для личности по имени Сталин вы уверены? Был ли он счастлив? Как сильно испытывал чувство долга сделать что-то полезное для своей страны? Что это такое - ощущение власти ради самой власти? Предьява понятна, я не понимаю мотиваций Сталина в вашей интерпретации с учетом этой предьявы. И сочетаемости его дел с достижениями. Вот творя беспредел, он что именно ощущал? Боль? Радость? Гордился? Злился? А какие ощущения испытывали другие люди мира насчет Хиросимы, например? Либеральный Ходорковский заказывал убийства быдлолюдишек. Что он испытывал? Хотел принести пользу своей стране? Самовозвысится? Проявить свою гордыню? И как это коррелирует со Сталиным? Он-то что ощущал? Легко ему было? О чем он пекся? О личном или общем деле?
Я клоню к тому, что во всем важна мотивация и цель. С точки зрения Бога жизнь человека не так уж и важна, как это кажется либералам (которые почти всегда не верят в Бога, а верят в силу Челвеческого Ума, а иногда в Сатану (первый либерал), что одно и тоже), важны иные критерии, которые для либералов не приемлемы. Но спорить тут реально бесполезно, это уж уже было миллион раз