Цитата:
Сообщение от Лог Лайнер
Что ж такое сегодня. Каждый сегодня приписывает мне слова, которых я не говорил, и по-своему трактует смысл моих слов. Ходорыч, и Вы туда же.
Покажите мне, где я высказываю суждение о каких-то делах времен Сталина? (Я вообще к ночи это имя стараюсь не произносить).
И доказываю, что либерализм - это хорошо? (По мне - так хуже, чем либерализм, может быть только геноцид).
И с чего Вы взяли, что моя версия преступлений именно Ходорковского именно в повышенном содержании тестостерона? (Ходорковский мне вообще до одного места. А вот что касается Гитлера, то наиболее важные решения, имевшие далеко идущие последствия, он принимал в состоянии экзальтации, вызванной приемом большого количества лекарств. Как позднее было установлено врачами, некоторые из этих лекарств вызывали повышенный выброс тестостерона, именуемого еще гормоном агрессии.)
|
И не знаю, что вам ответить, видимо я неверно интерпретировал слова, сорри, что-то я поспешил. Но про славянских богов я же в тему? Тут я хотя бы стрелял не по ложным целям? У нас же тут есть предмет для жаркой потасовки?