Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 14:14   #251
Лог Лайнер
Смотрящий с экрана

По умолчанию Re: Лучшая комедия 2009 года

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот тут я бы не был столь категоричен. Не знаем мы сишком многого чтобы выводжы делать. Может так, а может и нет. Ну не люблю я вот этого закидывания шапками. Факты - вот "царица полей". И факты не в том, что стало хуже, а в том, а чт овообще произошло. Может он на самом деле не угробил,а спас - ну как мы можем судить без понимания причин и ситуации?
Кирилл, я слишком хорошо помню ситуацию на потребительском рынке (не только в Москве, кстати) в конце 91-го, чтобы, без смеха слушать вранье либерастов о том, что тогда все прилавки были пустые. Опустошили их, а заодно и карманы трудящегося народа, и вклады заморозили навсегда - либеральные реформы, во главе которых стоял Гайдар. Да, прилавки скоро наводнились товарами. В Москве их, кстати, одно время отпукали только при наличии т.н. "Карточек москвича" (это означало, что на перифирии вообще жрать нечего). Но цены! А, между тем, зарплаты никто поднимать не собирался. Я тогда был молод и полон сил и не напрасно полагал, что выкручусь. А тогдашние пенсионеры.... Ну, Вы, наверное, сами видели их глаза. И от чего он их спас, лучше их зная ситуацию? Против конкретных фактов из жизни страны мы можем выставить лишь рассуждения на тему "а вдруг было бы еще хуже". Но в этой связи:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну не либерастам же уподоляться.
1000 раз правы.
Лог Лайнер вне форума   Ответить с цитированием