Re: Фильм "Царь"
Цитата:
Сообщение от Афиген
Когда меня, человека, которого трижды отчисляли с военной кафедры, в первый раз попытались призвать в ряды ВСРФ, грянула Первая Чеченская. Я тогда в день зарабатывал, как оба моих родителя в месяц. И жена у меня была на 8-мом месяце. Е...л я вашу армию.
|
Я в армии не погиб, о чём свидетельствую! Но! Хорошо или плохо - вам судить. Получаю приличную пенсию, которая худо - бедно даёт возможность иногда чувствовать себя свободным от денежной зависимости. Эта свобода даёт право выбора - сотрудничать ли мне с той или иной кинокомпанией. Правда, я столько уже нахулиганил, что и говорить не приходится. Обратная сторона медали - друзья. Даже в киноиндустрии. Вот на форуме мысль моя к радости не одинока. Большую роль сыграла служба в армии, хотя и там были враги и друзья! для которых я часть жизни как они для меня. Слава пенсии!!! Увы погибшим, если они не живут в наших сердцах. Написано под навязчивым влиянием свободы.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|