Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 13:27   #25
Просто Вагнер
Коллекционер долбообов

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:
Сообщение от несс Посмотреть сообщение
Чего там такого возмутительного?
Ладно, Несс. Ловите пример (один лишь).

Идет премьера фильма про героического немецкого снайпера. Американские солдаты падают один за другим (порой с какого-нибудь этажа - в фонтан). "Идиоты" типа Гитлера, Геринга, Геббельса, да и вся аудитория (цвет СС, как я понял), ржут до икоты. В американском кинозале (читал в десятках отзывов) зрители скрежещут зубами и матерятся: "Сцуки! Твари! Наших кладут пачками, а они, подонки, ржут!"

Теперь несколько более ранняя сцена. Отряд Брэдки Питки заловил немецкий взвод. Армейский. НЕ СС. Брэдка требует от сержанта, чтобы тот показал, где на высотке стоят его товарищи, сколько там пушек и все такое прочее. "Не могу", - говорит немец. "Значит, сдохнешь," - говорит Брэдка Питка. "Значит, так," - говорит немец. - "Но выторговывать себе жизнь ценой жизни товарищей не умею."

Кто этот солдат-немец? ГЕРОЙ. А дальше выходит козел с бейсбольной битой и под радостные аплодисменты Брэдки-Питкиных отморозков начинает долбить немолодого сержанта в арбузную мякоть.

И американский кинозал (повторяю, читал в десятках отзывов) РЖЕТ ДО ИКОТЫ И АПЛОДИРУЕТ.

Вот я и говорю, что по-настоящему бесславный ублюдок и отморозок в фильме все-таки один. Квентин-наше-всё-Тарахтино.