Тема: Я гений?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 01:04   #5768
сэр Сергей
神風
 
Аватар для сэр Сергей
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
По умолчанию Re: Я гений?

Цитата:
Сообщение от Ивам Успехов Посмотреть сообщение
Ну, вариантов много: купить, покрасить, съесть...
Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
Сьесть дирижабль?
Ивам Успехов, Варя,есть такое очень вкусное блюдо - Цеппелины.
Я очень люблю готовить это блюдо, обычно делаю его к Рождеству.
Ингредиенты:
  1. Картофель 1 кг.
  2. Фарш свиной 100 гр.
  3. Фарш говяжий 100 гр.
  4. Лук репчатый 1 шт. (маленькую)
  5. Зелень укропа или петрушки
  6. Соль
  7. Перец черный молотый
  8. Сметана
  9. Зеленый лук
Приготовление:
  1. Половину картофеля отварить в кожуре до готовности. Картофель очистить, растолочь толкушкой или же перекрутить через мясорубку.
  2. Остальной картофель очистить, обсушить и натереть на мелкой терке либо же измельчить при помощи блендера. Выложить картофель на сито и дать стечь излишней жидкости.
  3. Перемешать отварной и сырой картофель до однородной массы, добавить соль по вкусу.
  4. Фарш свиной и говяжий перемешать, лук репчатый очистить, перекрутить через мясорубку и выложить в фарш. Добавить в фарш немного рубленой зелени, соль, перец черный молотый по вкусу.
  5. Из картофельного теста сформовать шарики, потом из каждого шарика сделать лепешки.
  6. В середину каждой лепешки положить по 1 ст.л. фарша, сформованного в шарик.
  7. Края лепешки закрыть так, чтобы не было видно стыков. Как на зразы.
  8. Положить цеппелины в кипящую, слегка подсоленую воду и варить на медленном огне около 30 минут. Через 10 минут после начала варки, аккуратно поднять цеппелины со дна кастрюли шумовкой.
  9. Подавать со сметаной и мелко рубленым зеленым луком.
__________________
Si vis pacem, para bellum
сэр Сергей вне форума