Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 04:52   #400
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Фильм "Царь"

Цитата:
Сообщение от Дельта Бета Посмотреть сообщение
Ладно не буду вас мучить, а то вы так и будете воду в ступе толочь, до морковкиного загнивания.
Не надо свои функции на меня перекладывать - воду в ступе толчёте Вы. Я всё сказал ясно, прямо и по-существу. А Вы пытаетесь юлить, городите всякие глупости.

Цитата:
Итак медленно... "Всякая власть от бога"... Запоминаем слово "всякая" и идём дальше... Филарет садится на престол... Он есть власть (которая от Бога, не забываем это)...
Не пойму, зачем умничать? Вы простите, но, во-первых, Вы какую-то херню несёте, а во-вторых, это я уже объяснял ранее. В третьих, там Филипп был, и не на какой престол он не садился. Можете толочь воду в ступе снова, но уже без меня.

Цитата:
Далее ему навязывают волю Ивана, который теперь вроде бы не власть... Что не понятно?
Всё понятно. Вопросов больше не имею.

Цитата:
Очень даже языческие, у многих язычников верховный вождь считался наместником бога на земле (да вот хоть в Египте, из которого израильтяне ушли, в своё время)
Ага, садитесь - два.

Не вижу смысла продолжать далее – бесполезно.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием