Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 14:22   #5
Эгле
Сценарист

По умолчанию Re: Кинодинастии

Ха! Как будто есть что-то странное в том, что у известных режиссеров, сценаристов и проч. дети так же крутятся в кино? То же самое можно сказать и про династии врачей. И про любые другие.
Меня тут сын на днях удивил... Стал импровизировать с дождем. Нарезал мелкие белые бумажки, дал мне в руки крышки, чтобы я изображала стук. И под этот стук стал сыпать бумажки на пол. Потом глубокомысленно изрек "Да... Вполне правдоподобно получилось. Как будто идет дождь и стучит по крышам. Я буду снимать кино..." И забрав реквизит, заперся в комнате, где что-то долго писал, анализировал. Понятно, что наивняк. Но хоть бы раз я с ним поговорила на тему "Как снимать кино..." или кто такой режиссер, оператор. Максимум, что он знает - мама пишет сценарии. Всё. Так что не удивлюсь, если в будущем он меня ошарашит решением поступать куда-нить во ВГИК. Я это к тому, что не вижу ничего удивительного в том, что их дети так же пошли по стопам предков )))))

А девушке хотелось бы посоветовать поменьше в чужой карман заглядывать и талантами меряться )))))