Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 15:33   #487
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ура, я продаю сценарий!

Цитата:
Сообщение от Ночной Сторож Посмотреть сообщение
Я тоже советую: наряду с важными правками, внесите также в договор пункты, которые для Вас на самом деле не так уж и важны, и спорьте по ним, обсуждайте, уступайте, затем – когда уже вроде договорились – опять переписывайте… Короче мучайте продюсера, чтоб...
...он понял, что имеет дело с невменяемым идиотом и решил, что у ж легче отказаться от этой ерунды, чем терять время на гупости.
Ночной Сторож, а Вы не думали, что продюсер просто скажет автру: "Ладно, эту ерунду оставим на потом, давайте обсудим важные моменты, и ткнёт-таки пальцем в те пункты, что Вы мечтали закамуфлировать "хламом"? И что тогда? "Простите, а можно выйти?"

Цитата:
Сообщение от Ночной Сторож Посмотреть сообщение
Со своей стороны могу посоветовать также обратить внимание на полномочия лица, подписывающего договор со стороны компании. Если представитель действует на основании Устава – просите заверенную выписку из Устава (на всякий случай). Если на основании доверенности – заверенную нотариусом копию доверенности, которую ОСТАВИТЕ СЕБЕ.
Ночной Сторож, Вы уже подписывали договор так, как советуете? И как успехи?

А как часто Вы, подписывая Договор, ведёте переговоры именно и непосредственно с продюсером?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием