Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 19:34   #132
несс
Заблокирован

Отправить сообщение для несс с помощью ICQ Отправить сообщение для несс с помощью Skype™
По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Просто Вагнер Посмотреть сообщение
За вычетом, конечно, дружбанской фамильярности - "эй, Достик, чё наваял?"
Нет Это не дружбанская. Это отголоски увлечения соционикой. По той системе есть тип - Достоевский, названный так по реальному характеру Федора Михайловича. На местном сленге - Достик, Дост, Досточка (девушка).

Цитата:
Загадка в ином: как же он, "Достик" (цит. по Несс), при действительно кривом стиле (мы, правда, знаем, и почему кривом) умудрился оказать такое огромное влияние и на читающую, и на пишущую публику. По сей день. Значит, несмотря на сомнительного качества "КАК", его "ЧТО" было космически значимым. ИМХО, ИМХО, ИМХО
Да не имхо, а так и есть Я ж не оспариваю. А вообще, бытует такое забавное утверждение, что поклонники Достоевского не любят Толстого и наоборот. Как ни смешно, но я действительно оголтелая по-читательница Толстого и равнодушница Достоевского.

Цитата:
А потом, знаете, Несс, вот это de gustibus (насчет того, что о вкусах не спорят) у меня всегда очень большие сомнения вызывало. Бывает вкус и низменный, и примитивный. Конечно, человек вправе ценить Диму Билана гораздо выше, чем Роберта Планта. Но и о вкусе его это кое-что говорит
По этому поводу хорошо сказала Мария О: есть первый вкусовой сорт, а есть третий, который зачастую и обсуждать-то смешно. Дибилан - это... впрочем, я таки не бубу обскорблять армию его фанаток

Цитата:
А с вами - несмотря на "Достика" - запросто!
Жму лапку
несс вне форума