Цитата:
Сообщение от Эгле
Только не говорите, что Вагнер реинкарнация кого-то из старых участников
|
я этого не говорил.
Цитата:
Сообщение от Эгле
Вот видите, Веселый Разгильдяй, как вас жалели преподаватели - всего лишь раз в неделю...
|
тогда в сутках было всего 24 часа
Цитата:
Сообщение от Эгле
Цитата: и мы с педагогом их разбирали: чтобы не делать подобных ошибок. Это подход к обучению, выбранный вашим педагогом-профессионалом. Разумеется, вы имеете право думать, что он правильный. Я же считаю, что учиться надо на хорошем кино, а плохое стараться даже не смотреть и о нем не думать. Забыть как страшный сон. Цитата: это было весьма полезно, как потом выяснилось А как выяснилось и в чем полезность, если не секрет? Я не прикапываюсь, на самом деле интересно. Если только Кирилл Юдин не укажет мне на дверь, хотелось бы дождаться ответа
|
вы не поверите, но в основном я тоже стараюсь смотреть интересное профессиональное кино/сериалы. и на них учиться.
но подчас, когда читаю (например) на форуме про какой-нибудь малоудачный проект, или кто-то из друзей-профи рассказывает про подобное - то смотрю его. специально, чтобы не наделать таких же ошибок: я еще многого не знаю и хочу учиться.
особенно это касается отечественного кино и тем паче сериалов - я ведь живу в этой стране.
это касается всего комплекса кинопроизводства - от плохо сконструированной истории до некачественного артиста, которого я после просмотра точно не буду никогда приглашать.
и последнее:
"Только дураки учатся на своих ошибках. Я же предпочитаю учиться на ошибках других".
Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шенхаузен
удачи.
CU