Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 19:57   #134
Просто Вагнер
Коллекционер долбообов

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:
Сообщение от несс Посмотреть сообщение
Нет Это не дружбанская. Это отголоски увлечения соционикой. По той системе есть тип - Достоевский, названный так по реальному характеру Федора Михайловича. На местном сленге - Достик, Дост, Досточка (девушка).
У этой салонной игры (соционики) уже и местный слэнг выработался? Да, впрочем, так и должно было быть. Как в домино. 11 - "барабанные палочки" и т.д. А если девушка в той игре (я ее называю "Шестнадцать ящичков") - Холмс? Холмсюшка будет - или Холмса?

Цитата:
А вообще, бытует такое забавное утверждение, что поклонники Достоевского не любят Толстого и наоборот. Как ни смешно, но я действительно оголтелая по-читательница Толстого и равнодушница Достоевского.
Ну, утверждение такое действительно забавно. Не уверен, правда, насколько точно. Толстого-прозаика ценю (не скажу, что влюблен по уши). Толстого-хвилософа (он же МартЫн Лютеров) в копейку не ставлю. И ничего. Сосуществуем (в разных, правда, мирах).

Цитата:
Дибилан - это... впрочем, я таки не бубу обскорблять армию его фанаток
И правильно. Дибилан - ихнее всё!

Цитата:
Жму лапку
Вот ведь до чего новый набор смайликов нас доводит - уже и руку не пожать, чтобы пива не налакаться!