Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 21:38   #489
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Кроме того, никогда не следует подписывать "коллективные" договоры.
Я таких вообще не знаю.
Но, что касается "уборщицы" то все переговоры, как правило, не ведутся лично с продюсером. К тому же не у всех есть возможность приезжать на переговоры лично. А в сериальном деле так и вовсе всё это смешно.
Поэтому обращать на эти почти невероятные мелочи внимания, не понимая кучи действительно важных моментов - ну, как бы это сказать... не правильно. У продюсера есть гораздо больше рычагов давления, чем сомнительная манипуляция скакими-то доверенностями.
Я даже так скажу - а много кто соображает в доверенностях в принципе? Да любую бумажку можно сунуть и автор хрен поймёт, что это и какова юридическая сила этой шкляморки. Так что это больше всё из области паранойи.

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Потом может случайно оказаться, что в день подписания договора продюсера вообще в стране не было. И билет на это число у него имеется.
Так ведь, если есть цель сразу на подписях развести, можно и на Ваших глазах заявить "уборщице", что она и есть продюсер. И подписать. Без всяких доверенностей. А окажется потом, что продюсера давно в стране нет и не будет... и не было. Или Вы всегда требуете предъявить удостоверение личности и спешите в ОВД для проверки подлинности документа?

Пустое это. Ловля блох.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.12.2009 в 21:42.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием