Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 23:58   #491
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ура, я продаю сценарий!

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Предостерегая от подписания договора сторонами неодномоментно, я не имел в виду ситуацию с доверенностью.
Я уже говорил, что по этому вопросу у каждого свой опыт и это так же является трудностью для разработки универсальных рекомендаций. Вам, разумеется ничего не стоит приехать на подписание договора лично. Мне - напротив, ну никакого резона ездить нет. И что мне тогда до всех этих рекомендаций об одномоментности?
Вот я и говорю, что зачем фантазировать на отвлеченные темы "а вдруг", да "если"?

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
А с кем же еще?
Могу говорить лишь о своём опыте и опыте моих знакомых - практически никто ни разу лично не вступал в диалог в продюсером по поводе договора. В лучшем случае - с т.н. креативным, который не подписывал договор, кстати.
Все вопросы обсуждались то с редактором, то с юристом, то с бухгалтером, но ни разу с тем самым продюсером, чья подпись в результате стояла на Договоре. И что-то мне подсказывает, что в подавляющем большинствеслучаев всё именно так и происходит.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием