Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 05:33   #100
ОчарованНый Странник
Студент

По умолчанию Re: Аватар

Как всё это странно. Я что единственный за наших болел на этой войне?
Это же уму не постижимо: главный герой - Павлик Морозов и все так рады. Я весь фильм ждал, когда люди наконец разберутся с лиловыми хмырями по-нашему с применением тактических ядерных зарядов и вакуумных бомб.
Господа дамы, неужели, когда вы слышите: "Наших бьют!" у вас ничего внутри не переворачивается. Эта страна вырождается, так грустно.
К счастью происходит это не так быстро: кино не нашло отклика в народе - в предпоследний день показа на вечернем сеансе в зале сидело эдва ли человек десять и попкорну уделялось внимание больше, чем экрану.
Со сценарием Кэмерон вообще круто налажал. У меня брат лучше сочиняет, а ведь ему семь лет.
В общем, лучший момент за эти убитые два с половиной часа - это реклама. Там милая такая бабулька сидит в кафешке и говорит беременной официантке: "Девонька, а ты знаешь, что твой ребёнок умрёт?" Та в шоке, посетитель начинает возмущаться, требует у бабки извинений и в этот момент она ему как в горло зубами вцепится...
Браво, Голливуд! Ты наконец-то прижучил японцев с их девчонкой, вылезающей из телевизора. Бабулька реально страшней.