Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 13:15   #117
Аризона
с улыбкой на губах

Отправить сообщение для Аризона с помощью Skype™
По умолчанию Re: Аватар

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение

А выводы напрашиваются такие, что следуя вашей логике, любой бракодел может бросить вам точно такой же упрёк:
- Не нравятся гнилые сапоги, которые я вам втюхал? Сшейте себе сами.
- Не нравится протухшая колбаса, которую купили в моём магазине? Делайте свою. А то, критиковать каждый горазд...
И так далее.
Это крайность. Я за то, чтобы каждый хорошо выполнял свою работу и чтобы колбаса в магазине была должного качества. А если вам не нравится и хорошая колбаса, вы говорите, что там недостаточно сальных прожилок или запах мог бы быть более ароматным, и форма... о да, форма должна быть спиралевидная... то в таком случае я вам скажу точно так же: езжайте в село, разводите свиней и делайте свою колбасу... домашнюю. И дело не в том, что критики не может быть, если ты сам не можешь сделать того, что критикуешь... дело в том, что она должна быть соизмерима твоим собственным силам. А если ты критикуешь лыжника, который видите ли не так приземлился, а сам никогда на лижи и не становился, кто ты такой? Критик? Нафига такие критики?