Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй
если так смотреть со стороны - то тогда по чесноку вас обоих с Коброй и в придачу Нарратора надо было на месяц в сауну отправить.
|
Возможно, но есть "но"!
Начал унижать не я. Я лишь сказал, что впредь(!!!) за высказывания не по существу или за неконструктивную критику - буду наказывать. Мог бы и не предупреждать, кстати. И тут же схлопотал - "ты козёл" (по сути, не по форме).
Унижения понеслись только из-за того, что кому-то понравился фильм. Ни единого аргумента предъявлено не было, кроме того, что все, кому фильм понравился - оргазмирующие полудурки.
Я же отвечал некорректно на высказывания типа: "я хотел посмотреть об интернете, а мне природу показали" или "персонаж плохой, потму что перевод нехороший" - это, простите, что? Конструкивная критика?
Вот я и высказал, что думаю поповоду таких вот аргументов. Но я не оскорблял огульно всех, кому кино не приглянулось.
А в доказательство того, что фильм действительно выдающийся, и цепляет, и заставляет сопереживать и т.д. ит.п. привёл лично себя и свой опыт просмотра этого фильма. А вы уж расслабились - Юдин с ума сошел, давайте-ка съедим? Фигушки! Лучше фильм посмотрите.