Борис*Гуц
Цитата:
Не легко писать сценарий, снимать и еще самому играть... Был бы жив Чаплин, я бы с ним поговорил помужски
|
Заслуга Чаплина, в отличие от распостранённого мнения, не только в том, что он талантливый (а некоторые говорят великий) комидеограф. Действительно, он всё делал сам. Причём большинство своих первых фильмов делал без всяких бумаг, то бишь сценариев (обоих). Просто выходил на площадку и снимал. А этТо не так просто, как кажется (ведь Ч. Чаплин - в основном, немое кино). Трюки надо ещё придумать. И не просто придумать, а чтоб смешными были и дали сборы. В Америк тогда былЬ капи...зм, в отлиЧ от Союза. )
зарина
Цитата:
Привет, меня зовут Зарина, можно Зорька. Я в прошлом дизайнер одежды, художник по тканям, стилист, косметолог, ведущая женских рубрик в женских журналах. Кроме этого знаю несколько языков, занималась конным спортом и фигурным катанием. Закончила сценарные курсы и реж.фак. Не в смысле фак., а в смысле реж
|
Сколько разнообразных и талантливых!!! Я и не подозревал, что столько таланта в России!! :friends: Поняли б это ещё и компаниИи... Талантливый человек, талантлив .... не устану повторять..