Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 21:58   #199
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Аватар

Цитата:
Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение
Кирилл, я не вижу смысла в том, чтобы попытаться вас переубедить
Так это и не получится - как можно убедить человека, что ему что-то не понравилось, если он в восторге от этого?! Но, если я увидел то, что не увидели Вы, значит ли, что на самом деле этого не было? Есть два враианта: либо Вы не заметили, либо я галлюцинировал. Какая версия наиболее убедительна, вероятна? (риторический)
Если это галлюцинация, то очень яркая - я и сейчас вижу всю их мимику во всей красе. Меня это заворажило.

Цитата:
я, как зритель, видя слезы на глазах героев или выражение боли или ярости - я должна сама почувствовать все эти чувства - эмпатией называется.
Я еле сдерживал себя, чтобы не заплакать, когда плакали аборигены. Мне кажется Вы не прониклись, потому что они не такие, как люди. Похожи, но не такие. Это и мешало, и Вы не смогли этот барьер преодолеть. Я - смог.
Цитата:
Самый эмпатичный момент для меня был, когда ГГ в теле аватара не смог разобраться со своим хвостом и начал им сносить все подряд в лаборатории.
Да, очень яркий эпизод. (Если в фильме вообще можно найти не яркие эпизоды).
Цитата:
Мое ИМХО, вас не переубеждаю, но свое мнение озвучиваю.
Я понял. Что Вы так уж перестраховываетесь?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием