Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 01:21   #223
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Аватар

Цитата:
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
Очень и очень мешает, эта самая профдеформация. А как избавиться?
Да просто. Вы все не обижайтесь, но я так скажу: Уж критических рецензий я точно в десятки раз больше любого из здесь присутсвующих (кроме модераторов сайта) написал. Куда уж сильнее профдеформироваться? Но пришел с целью посмотреть фиьм, а не искать в нём огрехи и слабости, и так улетел, как ребёнок.
Не нужно искать недостатки там, где их нет - и придёт сказка.

Вот слышу мнение - надо было всем Нави погибнуть! Зачем? Я в шоке! Я так за нави переживал, что когда увидел спасительное стадо носорогов - так обрадовался! И всё там логично и мотивировано, и жертвы достаточные.
Ведь как было сказано: дерево жизни не принимает ничью сторону - оно поддерживает равновесие. А тут явно равновесие было нарушего извергами с убитой ими же планеты Земля. Вот дерево и дало каманду всей живности Пандоры. Но если равновесие нарушено в столь глобальных масштабах, о какой недостаточной жертве нави может иди речь?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием