Re: С наступающим!
С наступающим!
Обожаю последнюю неделю перед новогодними каникулами. Всю эту странную нерабочую суету, подарки сослуживцев и подрядчиков, традиционные пакетики в налоговую, министерство, пожарникам, банку…. Обожаю косые взгляды подвыпивших сотрудников (Заметила? Не заметила!!! Уф, еще по одной…), беготню по магазинам за провизией к новогоднему столу (Кстати, что странно – при полном холодильнике и битком набитой морозильной камере мысль о том, что поставить на стол будет нечего – так и не оставляет!!!). Обожаю замедляющийся темп рабочей беготни, бесконечные звонки с поздравлениями…. Обожаю невозможность увидеть перед праздниками всех, кого хотелось бы поздравить – ну, не люблю я поздравлять любимых людей постфактум! Обожаю три дня до корпоратива – хлопоты с ним связанные, и три дня после – хлопоты по восстановлению репутации и бесконечные, такие потрясные сплетни!!! Обожаю наряжать елку и зажигать свечи, а потом терзаться – точно потушила перед уходом? Точно???
Обожаю этот праздник, и все, что с ним связано.
А этот праздник жду, как никогда. Такое чувство, что в эту ночь произойдет самое большое волшебство моей жизни….
|