Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 16:37   #1610
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Вопрос админу

Цитата:
Сообщение от несс Посмотреть сообщение
Кирилл Юдин позводяет себе уничижительный тон по отношению к товарищу Ночной Сторож в ветках, где обсуждаются юридические вопросы.
Я мог бы его просто забанить за ложь. А мог бы предоставить возможность ему парить мозги неопытным сценаристам, которые, раскрыв рот, внимали бы тому бреду, который он "со знанием дела" строчит. А потом эти же сценаристы, выглядели на переговорах, как полные и невменяемый идиоты. И ссылались бы на наш сайт, кстати, и "опыт знающих".

Но я считаю, что посетители имеют право знать, с кем разговаривают и какие советы им дают. А как это сделать? Бан? - тут же ВАШИ же вопли поднимутся - ничего не казал, а его забанили! Тон не нравится? А не надо нагло врать и клеветать. А потом, вместо извинений, ещё и отстаивать своё право на клевету.

Почему Вы, несс, правдолюбка, видите только мои ответы, а хамство и глупость оппонентов, за которыми мои нелицеприятные ответы следуют, не замечаете? Где принципиальность? Или виноват всегда лишь то, у кого есть власть? Когда думать начнёте?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.12.2009 в 16:42.
Кирилл Юдин вне форума