Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 01:46   #280
Марокко
гринписовец

По умолчанию Re: Аватар

Цитата:
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
Вопрос такой по фильму. Но только к тем, кто в полном восторге:
А вы бы хотели жить на этой очень красивой планете, которая живет в гармонии с природой, где горы , (черт бы меня подрал, но это круто), висят в небесах? Вы готовы перебраться туда раз и навсегда, оставив эту грешную Землю?
Да-да, мне, пожалуйста, билет №1 на шатл туда зарезервируйте, буду ждать аж на чемоданах.
Мне вообще кажется, что я оказалась жителем Земли - по ошибке, или в младенчестве меня подбросили, какие-то нехорошие редиски.

Цитата:
Допустим даже, при условии, что вы не можете бегать по этой земле, давно не бегали, прикованы... (если не к инвалидной коляске...) (неважно к чему) - не ощущаете свободы в движении, не видите ту красоту, которая вокруг вас... кроме как в кино...
Вы бы согласились быть на месте главного героя?
Если честно, я не поняла условия. Я, в общем, сильно обижена не только на ГГ, но и других героев, поэтому жаждю самостоятельно оседлать волкорыбу и защищать планету.
Я и на земле, в юности, хотила пойти в Гринпис, только вот оказалось, что акромя пиара про защиту природы - очень это хитрая организация - деньги, политика, конъюктура и всякая бяка, мало имеющая отношение к непосредственной защите природы. Пандору мне, Пандору!!!

П.С. И это не потому, что я влюблена в фильм и т.п. и т.д. Я влюблена в идею, что природа и животные достойны гораздо большего, чем.... И все это было сформировано во мне гораздо раньше просмотра кина.

Последний раз редактировалось Марокко; 26.12.2009 в 01:49.
Марокко вне форума   Ответить с цитированием