Цитата:
Сообщение от Мария О
Кирилл Юдин, а Вы, кстати, как к анимэ относитесь?
|
Нормально (даже рисовать умею), но не специалист - не так много где его можно найти достойные фильмы (а не уроки по рисованию или всякие сейлор-муны). Но мультик - есть мультик. А тут - полноценное трёхмерное кино.
Цитата:
Сообщение от Кобра
Вот-вот-вот, я об этом же самом хотела написать еще в прошлый раз, но мне не дали.
|
Коброчка, так с этого и надо было начинать, а не с того, что все - недоразвитые недоумки. Меня, например, Ваши фразы, брошенные с презрением ко всем, кому фильм понравился, очень и очень оскорбили. Тем более, что ни "Тёмного рыцаря", ни прочего, о чём Вы упоминали, я никогда не восхвалял и не называл прорывом. Но Вы чётко указали всем на место, а я, в свою очередь - Вам. Следите за тем, чт опишите и никто Вам не запретит высказываться, независимо от того, совпадает Ваше мнение, например, с моим, или нет.
На этом всё. В этой теме больше не флудим и не флеймим.
Цитата:
Сообщение от Кобра
Мария О, да, и не говорите! А иные опосля просмотра "Прирожденных убийц" людей резали.
|
Делаю устное замечание за флейм.
Цитата:
Сообщение от Таис
А вы бы хотели жить на этой очень красивой планете,
|
Вопрос некорректен. Конечно нет - я прагматик, а не фатназёр.
Цитата:
Сообщение от Таис
Допустим даже, при условии,
|
Никто не знает, как бы повёл себя при различных иных от имеющихся условиях. НИКТО!
Цитата:
Сообщение от Таис
Хотите в личку мыло другой моей подруги, которая вот в такие морозы спасает бездомных кошек? Она устроила для них целый приют.
|
Флуд - замечание!