Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 01:04   #543
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ура, я продаю сценарий!

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
На самом деле, легко.
Но Вы же не знаете бухгалтерских заморочек. Без акта деньги не перечислить, кроме аванса, где основанием будет являтсья сам договор. То, что Вы лично его не подписываете, вовсе не значит, чт оего нет в природе. Просто при отсутствии разногласий его подписывают за Вас. Ну или существует какая-то серая схема. Зачем эти частные заморочки?
Цитата:
Это неправда.
Ну, что значит неправда? Вы хотите сказать, что я вру? Я же писал, что это исключение, но таких сериалов, чуть ли не большинство: Мухтар, Литейный, Кармелита, След и т.д. и т.п.
Да, если Вы автор идеи, и Вам заказывают сценарий - аванс будет прописан в договоре. Но зачем столь безапелляционные завления делать? Чтобы новичков совсем запутать?

Цитата:
Если поправки мелкие, то да.
А какие ещё могут быть поправки исходя из контекста мной данного? Афиген, зачем Вы всё запутываете и усложняете?
Цитата:
Без аванса работают лишь от очаяния или от непрофессионализма.
Афиген, ну все знают, что Вы дипломированый специалист высшего пилотажа. Зачем эти лишние рисовки?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием