Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 01:40   #547
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Ура, я продаю сценарий!

Вы хотите сказать, что я вру? Я же писал, что это исключение, но таких сериалов, чуть ли не большинство: Мухтар, Литейный, Кармелита, След и т.д. и т.п.
Да, если Вы автор идеи, и Вам заказывают сценарий - аванс будет прописан в договоре. Но зачем столь безапелляционные завления делать? Чтобы новичков совсем запутать?

Я хочу сказать, что взаимное уважение и профессиональная работа предполагают аванс вне зависимости от авторства идеи. Если автору предлагают писать серию (или серии) без аванса, его либо просто не уважают, либо он просто не спросил про аванс.

А какие ещё могут быть поправки исходя из контекста мной данного?
Какие угодно, исходя из моего опыта.

Афиген, ну все знают, что Вы дипломированый специалист высшего пилотажа. Зачем эти лишние рисовки?

Кирилл, это не рисовки. Перед кем и зачем мне анонимно вые...ся? Просто так принято. Об этом знают и сценаристы и продюсеры. И от того, что вы со мной не согласитесь, традиции, которые, кстати, передаются от поколения к поколению вместе с дипломом, к счастью, не поменяются.

Последний раз редактировалось Афиген; 28.12.2009 в 01:45.
Афиген вне форума   Ответить с цитированием